Fachkräfte Backen mit Teilqualifizierung
Kochen ist nicht Ihr Ding? Vielleicht Backen… oder noch besser: Ihre Mitarbeitenden entwickeln!
Haben Sie das Potenzial in Ihrem Team erkannt, aber wissen nicht, wie Sie es richtig entfalten können? Oder fehlt es Ihnen an Fachkräften mit den richtigen Qualifikationen? Wir haben die Lösung!
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Mitarbeiter:innen praxisnah, regional und maßgeschneidert weiterentwickeln – mit bis zu 100% Förderung!
Für Unternehmer, Personalverantwortliche und Kostenträger: Entdecken Sie, wie Sie Ihre Mitarbeitenden gezielt fördern und langfristig an Ihr Unternehmen binden können – und dabei sogar von staatlichen Fördermitteln profitieren!
Was Sie erwartet:
- Klarer Nutzen für Ihr Unternehmen und Ihre Teams
- Bedarfsorientierte Qualifizierungsinstrumente, die Ihre Mitarbeitenden wirklich weiterbringen
- Vorteile von Teilqualifizierungen: flexibles Lernen für Ihre Mitarbeitenden
- Informationen zu Fördermöglichkeiten, die Sie nutzen können
- Praxisnahe Best-Practice-Beispiele, die Ihnen zeigen, wie’s geht
- Individuelle Beratung und maßgeschneiderte Empfehlungen für Ihr Unternehmen
Wer sollte teilnehmen?
- Unternehmen, die in die Zukunft ihrer Mitarbeitenden investieren möchten
- Personalverantwortliche, die den Fachkräftemangel mit kreativen Lösungen angehen wollen
- Kostenträger (Agentur für Arbeit, Jobcenter), die Ihre Fördermöglichkeiten maximieren wollen
Das Bildungswerk der Sächsischen Wirtschaft lädt Sie in Kooperation mit dem vom Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten Projekt
„ETAPP – Teilqualifikation als Mittel zur Fachkräftesicherung und Transformationsbegleitung“ zu unserer kostenlosen Veranstaltung ein.
Hier Anmelden

